-->
Лучший отдых в горах Адыгеи
Страховое обеспечение предоставлено компанией "РОСГОССТРАХ". Под крылом сильной компании!

2022 г. Новый год

Туроператор "База Земля"
Аминовская, 2 105082 поселок Каменномостский,
+7 495 722-69-30
Бесплатно по России 8 (800) 550-69-06
Телефон в Москве 8 (495) 722-69-30
info@baza-zemlya.ru
2022 г. Новый год

Общие сведения

Сочетание активных прогулок на природе и расслабляющего купания в бассейнах с геотермальной водой дают полную перезагрузку и настоящий отдых!

Для детей здесь лучшее место для активного знакомства с природой

Участие в программе тура  - это возможность побывать в живом мире природы: где текут горные реки чистой воды, имеющие гранитные берега розового цвета, где ночью видны яркие звезды и сияет млечный путь, где всей душой можно ощутить красоту гор, их таинственную тишину,  вдохнуть чистейший хрустальный горный воздух, почувствовать запахи леса, услышать многоголосье птиц, просыпающихся с первыми лучами солнца, и восхитится грандиозными каньонами, неповторимыми пещерами со сталактитами и сталагмитами,  водопадами и причудливыми скалами, познакомится с древними жителями некогда бушующего здесь  океана «Тетис» -аммонитами.

А после интересных экскурсий вы сможете искупаться в бассейнах с геотермальной водой с температурой воды+35-39 градусов. Особенно это впечатляет зимой: после прогулки на свежем бодрящем воздухе искупаться в горячем источнике - истинное наслаждение!

Тур проходит в двух регионах России: в Адыгее и Краснодарском крае, на территории примыкающей к государственному биосферному заповеднику, - старейшей, особо охраняемой природной территорией, рядом с Красной поляной.

 

ОТЗЫВЫ

Это место притягивает!
Побывав один раз - хочется возвращаться туда снова и снова!
Что и произошло со мной! На днях я вернулась домой, но с большой теплотой вспоминаю базу Земля!
Это волшебные природные места, наполненные силой, замечательный персонал и создатели базы, которые незримо творят уют, настроение, что неизбежно манит сюда!
Это прекрасный отдых, наполняющий энергией, вдохновением и конечно, яркими впечатлениями!

Татьяна Крылова

Не знаю каких правильных слов написать, но то, что на Базу Земля я приезжаю уже в 4-й раз, наверное, заменит любые слова.
Ребята, вы большие молодцы!
Все организовано так, чтобы у туристов не было времени думать о своём обыденном мире))
Великолепная природа, гиды, знающие свой край, вкусная еда, прекрасный комфортный отдых!

Галя Йожик

 ЕЩЁ ОТЗЫВЫ


Преимущества данного тура:

КОМФОРТНЫЕ НОМЕРА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ В КАЖДОМ НОМЕРЕ;

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕН ТРАНСФЕР из г. Краснодара до места проведения тура (п. Каменномостский) и обратный трансфер до Краснодара;

3 БОЛЬШИХ БАССЕЙНА с проточной кремниевой водой из геотермального источника, еще один детский  (Температура +35-39 градусов) и один бассейн с температурой +22);

"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" - в программу тура включены все расходы, в том числе купание в геотермальных бассейнах, за исключением экскурсионных билетов на объекты, оплачиваемых непосредственно на месте.

Скидки:  

10% - для тех, кто приезжает к нам во второй и более раз;

10% - для детей.


Термальная вода, которая добывается из скважины №12 - Т имеет постоянных химический состав, ее можно использовать в лечебно-питьевых целях. Воду относят минеральным водам, которые имеют маломинерализованных гидрокарбонатно-хлоридный натриевый состав, с увеличенным содержанием кремниевой кислоты.

Кремниевая вода сочетает в себе вкус и свежесть родниковой, чистоту и структуру талой и бактерицидные свойства серебряной воды

В активированной кремниевой воде происходит активное осаждение тяжелых металлов, вода становится чистой на вид и приятной на вкус, она долгое время не портится и приобретает многие другие лечебные качества. Кремниевая вода практически не имеет противопоказаний для употребления. Согласно мнению ученых: кремний мощный активатор воды и обладает значительными бактерицидными свойствами. Вода не портится, долго сохраняется, очищается.

Лечебные, оздоровительные свойства воды подтверждены бальнеологическими и медицинскими заключениями ФГУ «Пятигорский государственный научно-исследовательский институт курортологии Федерального агентства по здп78равоохранению и социальному развитию» .

Скважина №12-т. Глубина скважины- 1595м, температура воды 86 С. Газы растворенные: СО2,СН4,N2. Относится к маломинеральным водам гидрокарбонатно-хлоридного натриевого состава с повышенным содержанием кремниевой кислоты(базовый аналог воды 23 и 22 групп, типы «Айвазовсккий» и «Крымский» ГОСТ 13273-88).

Температура воды в бассейнах-37-39 градусов.

Ограничений по наружному применению нет.

Лечебные услуги не предоставляются. С целью использования воды в лечебных целях проконсультируйтесь с врачом.

Программа тура

29 декабря

12.00 - Трансфер из аэропорта или ж/д вокзала г. Краснодара.

14.30 - Прибываем в курортный поселок Каменномостский, расположенный в живописных предгорьях Адыгеи.

Размещение в комфортабельных коттеджах или гостиничных номерах в соответствии с вашим договором.

15.00 -Обедаем и отдыхаем.

18.00-19.00 -Ужинаем. После ужина едем на геотермальный источник. Купаемся в бассейнах с проточной водой из горячего источника.

Активированная кремневая вода отлично расслабляет тело, помогает в лечении ряда заболеваний и используется в косметических целях (после купания кожа становится гладкой и красивой).

В вашем распоряжении будет 3 больших бассейна и один детский с температурой от +34 до +39 градусов, и один бассейн с холодной водой.

 

30 декабря Пешеходная экскурсия в каньон реки Белой - «Хаджохская теснина». Геотермальный источник. 

09.00 – Завтракаем.
10.00 Сегодня ваш гид поведет вас по живописным окрестностям поселка Каменномостский. Вы посетите уникальный природный объект "Хаджохская теснина"
«Хаджохская теснина» -  это грандиозное четырехсотметровое ущелье было создано горной рекой, которая прорезала в скале очень глубокий коридор. Глубина ущелье достигает 40 метров!
В "Хаджохскую теснину" даже в самый ясный день не всегда попадают солнечные лучи!
Находясь в ущелье видишь и чувствуешь невероятную мощь и силу воды - зажатый в узком коридоре, водный поток с грохотом проносится с обзорными площадками.

14.00 -Обедаем и отправляемся на геотермальный источник.

19.00 - Ужинаем и отдыхаем. 

31 декабря. Автоэкскурсия на плато «Лаго-наки»с остановками на обзорных площадках, посещение оборудованной пещ. «Большая Азишская». Встреча Нового года!

8.30-10.00 - Завтрак.

10.00 -Выезд на микроавтобусе на высоту около 2000 м над уровнем моря на горное плато Лаго-Наки.

По пути будут остановки на панорамных площадках с сувенирными лавками, с видами на горы – трехтысячники. 

Рельеф плато Лаго-Наки с его отвесными скальными стенами, просторными альпийскими лугами, многочисленными пещерами и утесами был сформирован 300 млн. лет назад волнами бескрайнего океана «Тетис». Здесь можно найти окаменелую ракушку.

На плато невероятно чистый и прозрачный горный воздух

При желании, возможно катание на лыжах и тюбингах.

Обед– пикник.

На обратном пути заезжаем в большую оборудованную пещеру: «Азишская».

18.00  - Ужин.

23.00 - Встреча Нового года! 

01 января Пешеходная экскурсия в каньон реки Мишоко либо конная прогулка. Геотермальные источники.

10.00 - Завтрак.

11.00 - Поездка на геотермальный источник. Купание в большом бассейне с проточной водой из горячего источника.

15.00   –Обед.

Сегодня Ваш гид поведет вас по живописным окрестностям ущелья реки Мишоко, откуда открывается прекрасные виды на Хаджох, предгорья и бурлящую горную реку.

При желании, можно будет совершить двухчасовую конную прогулку по урочищу Мишоко.

19.00  - Ужин с шашлыком. Адыгейский сыр в подарок.

02 января

При 4-дневной программе тура: 07.00 – Завтрак. 08.00 -Отъезд.

При 5-дневной программе тура: Подъем по канатной дороге на хребет Уна-Коз. Пешеходная экскурсия. Геотермальный источник.

09.00 – Завтрак

10.00 - Подъем по канатной дороге на хребет Уна-Коз. Доходим до памятника природы - скалы Чертов Палец. С вершин хребта Уна-Коз открывается впечатляющий вид на Лаго-Накское плоскогорье и долину реки Белой, открывающаяся взору панорама зачаровывает.
14.00 –  Обед.

15.00 - Купание в бассейнах с геотермальной водой.

19.00 - Ужин.

03 января

При 5-дневной программе тура:

07.00 – Завтрак. 08.00 -Отъезд.

 

Стоимость тура «Новый год в Адыгее» при пятидневной программе (с 29.12.2021 по -02.01.2022 г)

Стоимость тура (на одного человека) при размещении в двух- или трехместных номерах со всеми удобствами:

  • Гостевой дом «База Земля». Коттедж  «Замок Грез»  - двухуровневый коттедж на берегу горной реки, в замковом стиле с настоящим камином –28 800 руб. с чел.;
  • Гостевой дом «База Земля». Коттедж "Аквариум". - отдельный коттедж на берегу горной реки.  Номер на 2-ом этаже   -  двухкомнатный номер в замковом стиле с настоящим камином и большими окнами, площ. 44 кв.м., - 28 800 руб. с чел.;
  • Гостевой дом "Беловодье". Номера со всеми удобствами. В номере: ТВ, холодильник. Уникальный дизайн, шашлык готовится в тандыре, возможна рыбалка на озере при гостинице, баня.  – 26 800 руб. с чел. 
  • Гостевой дом «Графство Хаджох». Номера категории "Люкс". Просторные номера со всеми удобствами, оригинальный дизайн. – 28 800 руб. с чел.
  • Гостевой дом «База Земля». Коттедж "Аквариум"- отдельный коттедж на берегу горной реки. Всего 2 номера на 1 этаже - двухкомнатные номера в замковом стиле с настоящим камином -  27 800 руб. с чел.;
  • Гостевой дом "Графство Хаджох. Полулюкс". Номера со всеми удобствами. В номере: ТВ, холодильник – 26 800 руб. с чел.;
  • Гостевой дом "Графство Хаджох. Стандарт». Номера со всеми удобствами.  В номере: ТВ, холодильник. – 24 800 руб. с чел.
  • Гостевой дом "На Аминовской". Номера со всеми удобствами. В номере: ТВ, холодильник. -  21 800 руб. с чел.

 Размещение со скидкой 4 чел. в номере:

  • Гостевой дом "Беловодье". Номера со всеми удобствами. В номере: ТВ, холодильник. Уникальный дизайн, шашлык готовится в тандыре, возможна рыбалка на озере при гостинице, баня.  – 25 800 руб. с чел. 
  • Гостевой дом «База Земля»: Номер коттеджа "Аквариум" на 2 этаже, - Коттедж «Замок Грез»   - 24 800 руб. с чел.
  • ·         Гостевой дом "Деревянные коттеджи" – 21 800 руб. с чел. 

 

Стоимость тура «Новый год в Адыгее» при шестидневной программе (с 29.12.2021 по 03.01.2022 г):

Стоимость тура (на одного человека) при размещении в двух- или трехместных номерах со всеми удобствами:

  • Гостевой дом «База Земля». Коттедж «Замок Грез»  - двухуровневый коттедж на берегу горной реки, в замковом стиле с настоящим камином –35 000 руб. с чел.;
  • Гостевой дом «База Земля». Коттедж "Аквариум". - отдельный коттедж на берегу горной реки.  Номер на 2-ом этаже   -  двухкомнатный номер в замковом стиле с настоящим камином и большими окнами, площ. 44 кв.м., - 35 000 руб. с чел.;
  • Гостевой дом "Беловодье". Номера со всеми удобствами. В номере: ТВ, холодильник. Уникальный дизайн, шашлык готовится в тандыре, возможна рыбалка на озере при гостинице, баня.  - 33 000 руб. с чел. 
  • Гостевой дом «Графство Хаджох». Номера категории "Люкс". Просторные номера со всеми удобствами, оригинальный дизайн. - 35 000 руб. с чел.
  • Гостевой дом «База Земля». Коттедж "Аквариум"- отдельный коттедж на берегу горной реки. Всего 2 номера на 1 этаже - двухкомнатные номера в замковом стиле с настоящим камином -  34 000 руб. с чел.;
  • Гостевой дом "Графство Хаджох. Полулюкс". Номера со всеми удобствами. В номере: ТВ, холодильник - 33 000 руб. с чел.;
  • Гостевой дом "Графство Хаджох. Стандарт». Номера со всеми удобствами.  В номере: ТВ, холодильник. - 31 000 руб. чел.
  • Гостевой дом "На Аминовской". Номера со всеми удобствами. В номере: ТВ, холодильник. -  28 000 руб. с чел.

 Размещение со скидкой 4 чел. в номере:

  • Гостевой дом "Беловодье". Номера со всеми удобствами. В номере: ТВ, холодильник. Уникальный дизайн, шашлык готовится в тандыре, возможна рыбалка на озере при гостинице, баня.  - 32 000 руб. с чел. 
  • Гостевой дом «База Земля»: Номер коттеджа "Аквариум" на 2 этаже, - Коттедж «Замок Грез»   - 31 000 руб. с чел.
  • Гостевой дом "Деревянные коттеджи" -– 28 000 руб. с чел.

Скидки:  

10% -для тех, кто приезжает к нам во второй и более раз;

10% - для детей до 16 лет.

Скачать бланк заявки

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

e-mail: info@baza-zemlya.ru.

 

Организатор окончательное формирует маршруты дня и определяет время начала и окончания мероприятий на туре в день заезда.  При проведении программы тура возможен перенос экскурсий по дням и времени начала экскурсий при полном выполнении всех пунктов программы.

При отказе туриста от маршрута дня замена на другой маршрут не производится.

В программе тура не могут участвовать люди, которым противопоказаны физические нагрузки, а также имеются какие-либо противопоказания, связанные с нахождением в бассейнах с геотермальной горячей или холодной водой. 

Турист гарантирует, что физические нагрузки, а также нахождение в бассейнах с горячей геотермальной или холодной водой ему не противопоказаны и состояние здоровья позволяет ему участвовать в программе тура. Организатор освобождается от любой ответственности, если состояние здоровья туриста не позволяет ему участвовать в программе тура.

Абсолютным препятствием к исполнению программы являются неблагоприятные погодные условия: ливень, аномальное понижение температуры воздуха.

Маршрут может быть изменен, турист снят с маршрута по решению инструктора, если он посчитает, что погодные условия или иные обстоятельства угрожают жизни и здоровью данного человека или других людей.

При любых малейших подозрениях, свидетельствующих об изменении состояния здоровья туриста, инструктор вправе снять туриста с маршрута. Возврат денежных средств не производится.

На маршруте турист не вправе употреблять алкогольные напитки. При малейшем подозрении на алкогольное или иное токсическое опьянение инструктор вправе снять туриста с маршрута. Возврат денежных средств не производится.

Лечебные услуги не предоставляются. С целью использования геотермальной воды в лечебных целях проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Cтоимость тура: 21 800 руб

В стоимость входит:
  • проживание в комфортабельных коттеджах;
  • питание 3-х разовое, полноценное, 31 января выдается ланч бокс на обед, и ужин в этот день включает, в том числе первое блюдо;
  • работа гидов-инструкторов, в соответствии с программой тура;
  • все трансферы по программе;
  • купание в геотермальном источнике (в соответствии с программой);
  • Трансфер из г. Краснодара до пос. Каменномостский

Трансфер осуществляется в день заезда 29 декабря 2021 г..

Туристам необходимо прибыть на ж/д вокзал г. Краснодара не позднее 11.30. а в аэропорт г. Краснодара до 12.00.

Автобус выезжает из г. аэропорта г.  Краснодара после сбора группы, но не позднее 12.00. 

Трансфер в день заезда позже 12.00 оплачивается отдыхающими самостоятельно.

  • Обратный трансфер из пос. Каменномостский до г. Краснодара осуществляется в день выезда 2 или 3 января в 08 00.

Автобус доезжает сначала до аэропорта, далее до ж/д вокзала.

Трансфер в другой день или в другое время, раньше или позже 08.00 оплачивается отдыхающими самостоятельно. 

Стоимость трансфера не компенсируется, если вы добираетесь до базы или обратно самостоятельно.

В стоимость не входит:
  • Катание на лыжах и тюбингах
  • Банкеты и анимации (стоимость в разных гостевых домах отличается)

Оплачиваются самостоятельно на месте:

Билеты на экскурсионные объекты.  

 «Хаджохская Теснина» - 500 руб.,  пещ. "Большая Азишская" - 500 руб., билеты на подъемник – 600 руб.

 

Конная прогулка: 

1 час - 800 руб., 2 часа - 1500 руб.  Оплачивается на месте.

Доставка к месту проведения конной прогулки и обратно входит в стоимость.

Спортивная страховка оформляется по запросу.

Никаких иных дополнительных расходов нет, кроме как на сувениры, горный мёд и адыгейский сыр.

Не входит в стоимость тура:

Авиа перелет или ж/д билеты.

Дополнительная информация:

Из Москвы до Майкопа можно добраться на автобусе, оборудованном кондиционером, холодильником, туалетом. Стоимость билета от 1600 до 2500 рублей, сайт http://www.neoplantur.ru  тел: +7 (918) 427-32-50, +7 (918) 420-45-97).

От Майкопа до пос. Каменномостский также можно добраться на автобусе или на маршрутном такси. Остановка в Майкопе на центральном рынке;

Доехать можно на личном автотранспорте. В настоящее время автомобильная трасса М4 «Дон»-это современная автомагистраль в 4 полосы, по две в каждом направлении. Чистого времени в пути, не нарушая правил при нормальном движении -17 часов.

Трансфер из аэропорта или ж/д вокзал Краснодара до п. Каменномостский  - 3000 руб. за легковую машину; из Белореченска  - 1200 руб. из Майкопа – 1000 руб. за машину.  На новогодние праздники цены на трансфер могут увеличится.

Что взять с собой

  • страховой медицинский полис;
  • мед препараты для собственных нужд;
  • небольшой рюкзак на 20-30л. куда можно положить необходимые вам мелочи, фото- или видеоаппаратуру;
  • теплую куртку; свитера, шерстяные носки;
  • купальник;
  • куртку-ветровку, плащ-дождевик или накидку;
  • обувь на нескользящей подошве, лучше 2 пары на смену; 
  • фото- или видеоаппаратура (в непромокаемой упаковке).

Как купить тур?

Позвоните или напишите нам:
8.495.722-69-30
8.925.880-69-30
info@baza-zemlya.ru
Звоните и задавайте любые вопросы! Помните: у нас с Вами общая цель - Ваш хороший отдых

Вы также можете выслать нам заявку на бронирование тура:
Скачать бланк заявки